Aviso de Privacidad

 

 
Responsable de la protección de sus datos personales:
Orvar S de RL de CV, con domicilio en Camino Santa Teresa N.187-C 4° Piso, Col. Parque del Pedregal, Del. Tlalpan, C.P. 14010 México D.F. Tel: 54470260, correo electrónico. En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares su reglamento y demás leyes relativas vigentes mantienen el compromiso de resguardar los datos personales que le sean proporcionados.
 
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios ó nuevos productos ó servicios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
 
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
 
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet ó utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Datos personales que recabamos de forma directa
 
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismos nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
 
 Nombre Completo
 Domicilio
 Teléfono
 Correo electrónico
 Identificación oficial (IFE)
 Cedula de Identificación Fiscal ( RFC)
 
Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet ó utiliza nuestros servicios en línea:
 
La información que nuestros usuarios nos proporcionen al registrarse en nuestro sitio (nombre, alias, teléfono, correo electrónico, dirección, etc) es mantenida en nuestros servidores de manera segura, las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. Esta información que solicitamos a nuestros usuarios, es para mantenerlos informados sobre nuestras promociones, avisos de nuevos productos y descuentos de temporada en algunos de nuestros productos, todo con el afán de mantener un servicio de excelente calidad con nuestros clientes.
 
Orvar S. de R.L. de C.V. pone a su disposición a través de su cuenta la información que hemos guardado acerca de los usuarios. Dicha información incluye datos de contacto tales como: Nombre del contacto, teléfono, correo electrónico, dirección de envío y facturación, misma que también puede ser requerida por otros medios por los usuarios, para los fines que requieran, para tal efecto se verificará primero la identidad del solicitante al que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando así Usted lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. En caso de existir ambigüedad o inexactitud en la información que tenemos del usuario, el usuario la podrá hacer notar a Orvar S. de R.L. de C.V. para corregirla en un plazo de 30 días naturales a partir de presentada su corrección.
Los datos personales que recaba Orvar S. de R.L. de C.V. formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo.
 
Orvar S. de R.L. de C.V. recolecta información para los pagos efectuados con tarjetas de crédito o débito, por tal motivo contamos con el mejor certificado de seguridad SSL en el mundo VeriSign el cual se indica en la barra verde de su navegador al ingresar sus datos de tarjeta. Por lo tanto, estos datos sensibles son encriptados por este certificado de 256 bits, y ninguna persona ajena más que Ud. podrá ver sus datos bancarios.
 
Cuando usted participa en nuestras promociones al enviarle contenido de nuestro sitio, no recolectamos ninguna información personal identificable del usuario, tal como su nombre, dirección, teléfono o correo electrónico sin su previa aceptación. Sí recolectamos alguna información no personal acerca de usted, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Chrome, Firefox, Opera o Internet Explorer). La información recabada de sus visitas es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.
 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Orvar S. de R.L. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento, o enviándonos un correo. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
 
Pagos con tarjeta de crédito
Orvar S. de R.L. de C.V. no comparte con ninguna empresa ajena a la transacción la información de los usuarios.
Para los pagos con tarjeta de crédito o débito Orvar S. de R.L. de C.V. utiliza los servicios de BBVA Bancomer para el cobro y validación de la información del cliente, Orvar S. de R.L. de C.V. solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso BBVA Bancomer y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Orvar S. de R.L. de C.V. la autorización de la transacción.
Orvar S. de R.L. de C.V. estipula en sus Términos y Condiciones de uso que el cliente acepta que la información será proporcionada a un tercero para su validación y autorización.
Todas las transacciones se realizan en un ambiente seguro en servidores que cuentan con certificados SSL, es decir los datos sensibles están encriptados a 256 bits, con lo cual sólo podrá verlos Ud.
En apego al artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor, Orvar S. de R.L. de C.V. pone a su disposición antes de hacer cualquier transacción los teléfonos y domicilios físicos en donde se puede contactar a la empresa para que el cliente pueda solicitar aclaraciones o reclamaciones.
 
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos ó laborales, redes sociales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
 
 Nombre/Denominación Social de la empresa
 Domicilio
 Teléfono
 Correo electrónico
 Nombre de Contacto y Puesto ó Cargo
 
Datos personales sensibles
 
En caso de que se requieran datos sensibles en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como sensibles aquéllos que refieren a: origen racial ó étnico, el estado de salud, creencias religiosas, filosóficas, y morales, opiniones políticas, afiliación sindical y las preferencias sexuales, según lo estipulado en Articulo 3 Frac. VI de “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”
 
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensible, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:
 
o Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
___________________________________________________Nombre y firma autógrafa del titular
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
 
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
 
Enviar correo electrónico, en asunto indicar Cancelación de mensajes e indicar correo electrónico y/o medio por el que desea se cancele dicho servicio.
 
También podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la oposición de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono: 54470260 ext. 226 y 217
 
Asimismo, pues de dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:
 
También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviar correo electrónico.com indicando en el asunto de correo “Cancelación de servicios promocionales”
 
¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
 
Enviar correo electrónico.
 
Su solicitud deberá contener la siguiente información que acredite su identificación:
 Nombre , razón social y/o alias
 Dirección
 Correo electrónico
 Teléfono de contacto
 Especificar qué tipo de derecho quiere que se le informe
 
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
 
 El plazo de respuesta a sus solicitudes es de 7 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su correo electrónico.
 
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento llegar al último correo electrónico e privacidad al correo ó visitar nuestra página de Internet www.aqua-zone.com
 
Modificaciones al aviso de privacidad
 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones ó actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas ó nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios ó productos.
 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
 
Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
 
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
 
A partir del 21/06/2013 se hace de su conocimiento que los correos info@ y inforh@, quedan deshabilitados para recibir solicitudes, cancelaciones, modificaciones y demás que se presenten, el nuevo correo que servirá para recibir sus solicitudes será  avisodeprivacidad@, lo anterior se hace con  la finalidad de proporcionarle un mejor servicio a sus solicitudes, modificaciones, cancelación entre otros.
 
Uso de cookies y web beacons
 
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
 
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet ó correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
 
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
 
Orvar S. de R.L. de C.V., Aqua-zone.com, junto con miles de sitios, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.
 
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo ó dirección electrónica www.aqua-zone.com ó envié correo.
 
Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Aqua-zone.com antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Orvar S. de R.L. de C.V.
 
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados ó de nuestras actuaciones ó respuestas, presumen que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja ó denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.
 

Catálogo

catálogo

Siguenos vía email